Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 septembre 2009 6 19 /09 /septembre /2009 16:21

Envie de douceur parfumée, un petit nuage de rose ça vous tente ?




Pour la petite histoire en général j'utilise des spéculos ou petit beurre ou des biscuits rose mais, il se trouve qu'aujourd'hui rien de tout cela dans mes placards.
Il ne restait un petit paquet de lemon puff Bolands c'est un petit biscuit genre Tuc mais sucré et fourré d'une crème de citron, j'ai un peu hésité et je me suis dis allez faut tenter le coup on verra bien
et je crois que maintenant je vais oublier les spéculos avec la rose !

par ramequin il vous faut

2 biscuits puff lemon
1 petit pot de fromage blanc 0%
1 c à café d'eau de rose
1 c à café de sucre (facultatif)
2 c à café de confit de pétale de rose (Juliette Serraille)
2 physalis


dans le fond du ramequin emiettez en petit morceaux les deux biscuits

ouvrir le petit pot de fromage blanc rajoutez la c à café d'eau de rose et mélangez, (si vous êtes vraiment sucré rajoutez la c à café de sucre et mélangez  perso je trouve que ça ne demande pas, entre le biscuit et le confit de pétale trop de sucre, ça mange un peu la saveur de la rose, mais là encore c'est une question de goût) une fois le tout bien mélangé recouvrir les biscuits,
sur le dessus rajoutez deux c à café de confit de rose et rajoutez les physalis (physalis citron et rose c'est un petit bonheur)

servir bien frais, c'est juste une tuerie !








Partager cet article

Repost 0

commentaires

Siobhan 20/09/2009 21:57

Rhooooo quelle tentatrice, là aussi j'en ai l'eau à la bouche.

lizagrece 19/09/2009 17:48

Je me régale d'avance !

maryline/mary47 19/09/2009 17:27

la salade, le dessert, merci pour les recettes ...mais nous ici dans le sud ouest c'est novembre aujourd'hui alors ce sera soupe et figues....

Recherche

Archives

Articles Récents