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23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 17:45

janvier-2012-066.JPG


- 1 barquette d'aiguillettes de volaille
- 12 queues d'écrevisse (sous vide)
- 1/2 oignons

Sauce Foie gras
- 15cl de lait écrémé
- 3 CS de crème bridelight 0%
- 1 cc d'arôme foie gras
- 1 pointe de couteau de gomme de guar
- pas mal de poivre aux baies rose
- 1 pincée de fleur de sel 

déco :

feuille de persil plat

 
dans une caserole mélanger tous les ingrédients de la sauce foie gras à froid sauf le poivre mélanger.

Eplucher et émincer finement l'oignon 
le faire suer dans une poele et ajouter les aiguillettes de poulet faire dorer les laisser cuire ensuite à feu doux.

Pendant la cuisson des aiguillettes faire chauffer la sauce en la mélangeant avec une spatule et la faire épaissir, bien saler et poivrer, laisser réduire goûter

ajouter une petite CS à soupe d'eau dans la poêle pour déglacer les sucs et ajouter les écrevisses juste pour les réchauffer, cuisson très courte. saler et poivrer.

disposer les aiguillettes dans les assiettes avec les écrevisses et naper de sauce 

ajouter des feuilles de persil plat 

servir aussitôt.

janvier-2012-049.JPG
 

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commentaires

lizagrèce 24/05/2012 13:21


Pour un repas  de gala !


http://maisondeliza.over-blog.fr

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