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2 janvier 2012 1 02 /01 /janvier /2012 14:20

une assiette très goûteuse j'ai acheté un gros potimarron donc après le strudel c'est le tour du tour du confit ! encore une idée de plus pour le déguster autrement. et comme il en reste encore....

Aiguillettes de poulet et son confit de potimarron aux champignons et viande des grisons

decembre-2011-014-copie-1.JPG


Pour deux personnes :


- 6 aiguillettes de poulet par personne
- 120 g de potimarron cru râpé (du côté des gros trous de la râpe)
- 5 champignons de paris
- 2 tranches de viande des grisons
- 1 verre de bouillon de légume.
- ciboulette
- salade mesclun


- râper 120g de potimarron du côté des gros trous de la râpe. .
- mettre dans une poeêe et verser là moitié du verre de bouillon laisser mijoter en remuant jusqu'à évopartion du liquide
- pendant ce temps éplucher et couper en très petits morceaux les champignons
- ajouter dans la poele le reste du bouillon et laisser réduire
- ajouter les morceaux de champignons et laisser mijoter ils vont rendre leur eau, laisser réduire en mélangeant régulièrement.
- dans une autre poele faire dorer les aiguillettes. 
- couper les tranches de viande des grisons et les ajouter à la poelée de légumes.
attention à ce que le potimarron ne finisse pas en purée.
- dressser les assiettes avec un peu de salade, saupoudrer de ciboulette fraîche et déguster bien chaud

decembre-2011-013.JPG

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commentaires

Siobhan 04/01/2012 14:55


Eh bien c'est drôlement appétissant. Bisous et je te souhaite une merveilleuse année 2012

lizagrèce 03/01/2012 16:01


Justement je rentre de voyage et mon frigo est vide ! Heureusement que tu es là !

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