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10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 17:33

la recette du soir  :

 

une petite note de réglisse dans son assiette histoire de faire chanter le poulet une dernière fois, et de rester gourmande sans tomber dans le plat de régime fadasse

 

un vrai délice !!!

 

Aiguillettes de poulet et viande de grison à la réglisse et au de coco

 

janvier-2011-007.JPG

 

 

Pour 4 personnes

temps en cuisine 15 minutes maxi.

 

Ingrédients :


350g d'aiguillettes de poulet
 6 tranches de viande de grison
20cl de lait de coco (toléré)
1 oignon

1 boite de champignons de paris coupés

1 marmite knor aux légumes

persil
15 gouttes d’arôme de réglisse http://www.lafeeregime.com/index.php?main_page=product_info&cPath=48&products_id=389

ou 2g de réglisse en poudre


Poivre (pas de sel car il y a la viande de grison et la marmitte knor le sont grandement)
facultatif 4 doses de protifar


Couper les aiguillettes et les tranches de viande de grison en petit morceaux


Émincer finement l’oignon le faire revenir dans une poêle avec un fond d’eau jusqu'à évaporation,

ajouter les aiguillettes de poulet  et la viande de grison,

le poivre et les faire revenir, ajouter la marmite knor et les champignons de paris.

 

Verser le lait de coco et la réglisse le persil  le protifar ce dernier est facultatif bien mélanger et faire mijoter 5 minutes, et servir bien chaud.


 accompagner avec des haricots verts à la vapeur

 

voilà c'est rapide et impossible à rater et une tuerie

 

j'utilise aussi l'arôme de réglisse pour le foie de veau et pour les desserts pour des entremets, crème aux oeufs ou des glaces

 

 

 

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commentaires

Flocoton 11/01/2011 15:02



Noix de coco rapée hier, lait de coco aujourd'hui... OK....
Moi je vais sagement attendre que tu redescendes de ton cocotier, tout en gardant l'idée des aiguillettes de poulet + viande des grisons + haricots verts (sans réglisse, ni lait de coco parce que
sinon la tribu va tout me laisser sur les bras !) pour le diner de ce soir.


Merci et bon hhoouhooouuhooouuu (bon j'explique parce que je vois bien que tu n'es pas très forte en bruitages : c'est un cri du singe... dans le cocotier... évidemment !)



kalouette 10/01/2011 21:29



C'est bien appétissant ! tu me donnes envie d'essayer enfin les arômes... il faut bien un peu de fantaisie pour tenir la route  merci de partager tes recettes



samisa 10/01/2011 21:25



Bon appétit! bisous.Isa



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