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9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 00:00


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Apérifrais au fromage végétal (tofu lactofermenté)
Pour 33 apérifrais :

-200g de tofu lacto fermenté nature sojami
- 1 cc d'huile de noisette ou d'olive (ou de son choix)
- mélange sésame au wasabi, oignons déshydratés, sel au citron romarin baies roses 
- mélanges fleurs d'épices bonne humeur florisens (sel de mer, ail, ail des ours, origan, basilic, romarin, thym, calendula, rose et bleuet)
- mélange fleurs d'épices florisens tomate énergie (sel de mer, ail, paprika, piment doux,origan, rose, poivre noir, fleur de tournesol, souci)
- mélange ciboulette, persil, échalote, piment de cayenne
- mélange baie de goji hachées et oignons déshydratés

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ci-dessus mélange fleurs d'épices bonne humeur

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ci dessus mélange fleurs d'épices tomate énergie

Variantes :
- mélange tomates séchées et basilic
- mélange oignons déshydratés et pavot bleu
- mélange d'épices méxicaines
- mélange paprika estragon
- mélange de poivre aux 5 baies
- mélange curry coriandre
- mélange sel de citron romarin cumin
- mélange thym frais sel poivre

dans des petits ramequins préparer les différents mélanges d'épices de votre choix  bien les mélanger

dans un mixeur mettre le tofu lacto fermenté nature coupé en petits morceaux et l'huile et mixer jusqu'à obtenir une pâte.
confectionner des petites boulettes, les rouler dans les épices 
 à servir frais, peut se conserver jusqu'à  jours si il en reste 

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 Baies de goji

si simple et si bon

 aout-2012-038.JPG

j'ai déjà parlé du Tofu lacto fermenté dans un précédent article voici celui que je prends
moins riche en glucides pour du lacto fermenté
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 je le trouve chez Biocoop, chez naturalia on trouve celui au tamari 

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Published by ktia - dans dukan TOFU
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commentaires

Virg' 09/08/2012 19:33


cela a l'air délicieux!! merci pour cette nouvelle recette!! 

Mlle Pigut 09/08/2012 17:05


Je n'en ai pas encore fait d'article. Mais en le laissant mariner dans un mélange de miso et citron pendant plusieurs semaines, on arrive à des résultats super !

ktia 09/08/2012 17:41



génial j'ai justement du miso blanc et les citrons je ne manque jamais



Mlle Pigut 09/08/2012 14:48


Magnifiques tes petites bouchées ! J'adore le tofu lactofermenté, en plus, la lactofermentation (en général, je la "fais" moi-même) le rendent plus digeste et plus intéressant nutritionnellement.


Bravo pour cette recette dont on ne peut se lasser avec toutes les idées différentes que tu donnes !

ktia 09/08/2012 14:54



merci pour ton petit mot je fais aussi le tofu mais juste nature ou fumé on adore ça, ça m'intéresse beaucoup tu as fait un article ? 



maria romero 09/08/2012 14:42


dis donc qu'est ce que c'est joli, on mange avec les yeux avant de déguster !!! bravo à toi et merci pour la recette, bon après midi, bisous


Maria 

ktia 09/08/2012 14:59



c'est tout simple et facile à faire merci pour ton petit mot 



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