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9 septembre 2012 7 09 /09 /septembre /2012 15:38

aout-2012-046-copie-1.JPG
Bâtonnets de Tofu tandoori
1 bloc de tofu nature
3cs de sauce soja
1/2 bouchon d'hermesetas liquide
100g de fromage blanc 0% 
épices tandoori : (1cc de paprika doux, 1 pincee de piment, 3 graines de fénugrec, 3 graines de carvi, 1 pincée de coriandre, romarin, 1 pincée de céleri en poudre, 1 pincée de clou de girofle, 2 pincées de cannelle, sel poivre, 1cc d'oignons déshydratés.)
1/2 gousse d'ail 
3 cs de son d'avoine 


2012-09-09-aout-2012.jpg

égoutter le bloc de tofu, couper 8 tranches dans le bloc.
dans une assiette creuse mélanger la sauce soja et l'édulcorant 
plonger les tranches de tofu dedans laisser mariner 1 heure en retournant les tranches régulièrement.

mélanger toutes les épices et les piller dans un mortier ou les moudre dans un moulin à épices
dans un bol mélanger le fromage blanc et ajouter la moitié de la gousse d'ail réduite en pulpe, ajouter les épices et bien mélanger le tout.

Préchauffer le four à 200°

placer un papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, placer une grille dessus avec un papier absorbant huiler légerement la grille.

égoutter les tranches de tofu, les plonger dans la sauce au fromage blanc tandoori, bien les napper généreusement et les rouler dans le son d'avoine 

les déposer sur la grille mettre au four 15 minutes puis les retourner et laisser encore 10 minutes

avec quelques minutes en position grill (le mien ne fonctionne pas)

déguster avec des rondelles de tomate et des graines germées de cresson


 aout-2012-076-copie-1.JPG

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Published by ktia - dans dukan TOFU
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commentaires

agence matrimoniale Nice 19/11/2012 09:02


Wow, c'este une recette de tofu que je n'ai pas encore gouté 

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