envie d'une pause fraîcheur de ce côté là pas de doute ça caille aujourd'hui du thon en boîte au menu oui mais à ma sauce à moi....
pour la purée :
- 1 boite de thon
- 3 fonds d'artichaut
- 2 petits carrés frais 0%
- 2 gousses d'ail
- 1 jus de citron
- 10 feuilles de basilic
- 1 pincée de piment de cayenne
pour l'accompagnement
- tranche de radis blanc
- surimi
mettre tous les ingrédients de la mousse dans un robot et mixer finement.
éplucher le radis et couper de fines tranches avec une mandoline, avec un emporte pièce decouper de jolies forme
étaler de la mousse sur une paire de morceaux de radis et les assembler comme un sandwich.
dérouler les surimis étaler de la mousse et les rouler à nouveau
ça marche très bien aussi avec le concombre, les feuilles d'endives et en verrine
dans le deuxième compartiment haricots vert, tomates cerise et 4 oeufs de caille