Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 juillet 2011 2 12 /07 /juillet /2011 09:30

aujourd'hui un petit Bento rapide hier j'ai fait des côtés de cuisses de poulet à l'estragon au four
juillet--2011-009-copie-1.JPG

- Basilic
- tomates cerises
- 1 côté de cuisse de poulet à moutarde ancienne et estragon
- salade de haricots vert surgelés à la moutarde

 

et pour un apéro sympa sans matière grasse et sans toléré, un délicieux caviar d'aubergine vous trouverez la recette d'origine ici http://www.dukanaute.com/recette_caviar_d_aubergine_recette_express-1026.html

juillet--2011-001.JPG


j'ai laissé cuire 1 heure au four au lieu de 35 minutes, dans le mixeur en plus de la chair d'aubergine j'ai rajouté une échalotte, de la ciboulette à la place du persil et une seule gousse d'ail avec du piment de cayenne, pour plus de facilité j'ai utilisé des feuilles d'endive si vous n'êtes pas dudu vous pouvez sortir les chips de maïs



Partager cet article

Repost 0

commentaires

CLAUDE MONIN 13/07/2011 19:07



SUPER BEAU TOUT CA VA FAIRE UN TOUR SUR MON BLOG IL Y A LES BEBES SAC RE DE BIRMANIE ASSORTIS A TES CADEaUX  pour le plaisir des yeux c'est les plus beaux!!!



ktia 15/07/2011 11:22



rhoooooooooo je vais craquer c'est la période des bébés je viens juste d'aller baver sur un tiroir de mainecoon...



Trotine 13/07/2011 18:24



Bizouilles Ktia plus que 30 mn pour la fin de journée :)


PS : j'échange toutes les ailes de poulet croustillantes contre ton super nounours tout schkrougnounou ................... ouais je sais j'aurais essayé lol



ktia 13/07/2011 19:22



j'y suis encore au boulot heu nan alors je te laisse les ailes et je prends le haut de cuisse héhéhééhéhé



Trotine 13/07/2011 16:35



Ha ben voilà le haut de cuisse là je comprends mieux  ,  perso je n'aime pas le pilon, j'adore l'aile bien
croustillante, après le blanc et après le côté des cuisses du poulet hihihihi. Semaine prochaine je poste un bento que j'ai sous le coude avec une de tes super recettes.


Mais tu bosses pas à cette heure ci pour me répondre ? (dis la nana qui chôme à la maison)



ktia 13/07/2011 18:02



si si je bosse jusqu'à 19h  mais mon tel me dis dès que j'ai un mail alors zoup un saut une tite pause vu que je ne fume plus je peux lever le pied une minute. touche pas à l'aile c'est mon
morceaux à moiiiiiiiiiiiiiiiii bien doré je badigeonne toujours le poulet de sauce de soja. la j'ai encore des hauts de cuisse (j'achète de grandes barquettes....)
j'ai une fraise qui commence à rougir et là ça donne bien tous les pieds trois à quatre fraises c'est dingue hein toute les bonnes salades que je vais faire comme toi
bisouilles



Trotine 13/07/2011 15:45



Heuuu j'vais faire ma blonde mais c'est quoi des cotés de cuisses de poulet ?  ceci dit j'aime bien l'aile dans le lapin hein donc non je me moque pas juste je m'informe lol.


C'est vrai que c'est bon le caviar d'aubergine bien frais. Je comprends mieux ton penchant pour le son.



ktia 13/07/2011 15:59



rhoooooooooo tu m'as trop fait rire là quand j'étais petite "l'aile" de lapin on disait que c'était les oreilles chez moi la partie qui longe les côtes si on parle du même morceau. tu viens de
faire remonter un énorme souvenir, avant que ma grand mère ne cuisine mon Jojo...


alors les côtés de cuisse de poulet  c'est la partie qui se trouve au dessus du pilon on dit aussi haut de cuisse



Missbento 12/07/2011 17:38



Miam poulet à la moutarde je bave là !!!



Recherche

Archives

Articles Récents