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22 juillet 2011 5 22 /07 /juillet /2011 09:25

Et si j'ai osé..... et j'adore oui moi l'inconditionnelle du vrai cheese cake.... et franchement là ça prend à peine 9 minutes le plus long est d'attendre qu'il soit bien frais pour le déguster, je suis tombée sur cette recette sur le marmiton  http://www.marmiton.org/recettes/recette_cheese-cake-micro-ondes_105763.aspx ça ma titillé les neurones pas mal, j'ai cherché..... bon on tire un trait sur le beurre et les speculos et on adapte en version dudu je me pencherai une autre fois sur la base du biscuit, j'ai aussi repensé au délicieux cheese cake de la boulangerie japonaise Aki 16 Rue Sainte Anne - 75001 PARIS,  qui est composé d'agar agar sa texture est juste aérienne,  il faut que je tente la même recette mais sans maizéna pour voir si ça marche aussi et ainsi se passer d'un toléré.... ça c'est mon post it pour la prochaine fois.

et en version japonaise en plus !!! et avec 0% de matière grasse ni de sucre damned ça vous intrigue n'est ce pas
1 cheese cake pour deux personnes ou une seule gourmande 0 gras + 0 sucre =100% plaisir  et 0 culpabilité !!!

pour le Bento du jour du simple et rapide

juillet--2011-012.JPG

- des oeufs de caille
- des tomates cerises
- basilic
- poulet estragon
- cheese cake matcha framboise
- cheese cake passion et zestes de citron
- 2 fraises du balcon

Pour en revenir à l'objet principal du post voici les deux recettes

cheese cake matcha framboise :


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- 3 pot de fromage blanc 0% de 100g
- 1 oeuf
- édulcorant liquide de cuisson type hermesetas

- 1 c à soupe de maizéna
- 1 c à café d'agar agar
- 1 c à café de thé matcha
- arôme framboise (www.lafeeregime.com)

juillet--2011-006.JPG

OU

Cheese Cake Passion aux zestes de citron

juillet--2011-004.JPG

- 3 pot de fromage blanc 0% de 100g
- 1 oeuf
- édulcorant liquide de cuisson type hermesetas

- 1 c à soupe de maizéna
- 1 c à café d'agar agar
- le zeste d'un citron
- arôme fruit de la passion (www.lafeerégime.com)

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Préparation 2 minutes maxi chrono
1 ) dans un plat qui ferme et qui va au micro onde, genre tupperware, mettre tous les ingrédients dans l'ordre et bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien lisse, gouttez pour voir si c'est à votre goît côté arôme et saveur sucrée, ajuster au besoin.
2) on ferme le couvercle et on met dans le micro onde  6minutes 30 puissance maxi ou 7 minutes selon le micro onde, il reste humide. 
3) on prend une assiette on pose un papier absorbant dessus on retourne le cheese cake, on laisse refroidir
4) on change le papier absorbant et on met un film alimentaire sur le cheese cake toujours sur le papier absorbant et on le place au frigo
5) déguster bien frais, il est meilleur après une nuit de repos mais tout est question de patience. 

si vous n'avez pas d'arôme vous pouvez utiliser de la vanille, des sirops teisseire 0% 1c à café, un zest d'orange...

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commentaires

veronique 23/07/2011 18:47



super bon ton cheese cake...dudu.



pascale 23/07/2011 07:20



je decouvre ton blog super les recettes dudu , moi preque un an de dudu est c est super efficace !! en tout cas je vais tester ta recette merci 



ktia 23/07/2011 08:12



merci beaucoup j'espère qu'elle te plaira car c'est l'une des plus rapide à faire, 1 an et trois mois pour moi et jadore



Missbento 22/07/2011 16:04



miam ça à l'air délicieux !!! surtour le gâteau !



Lizagrèce 22/07/2011 12:49



2mn de prépa - 7 mn de cuisoon ...


Pas se sucre ni de matière grasse ... ça devrait pouvoir se faire !



Brodeuse92 22/07/2011 11:40



J'ai rattrapé mon retard: bento 68 à 108, un anniv d'enfer et quelques petites croix à admirer par-ci par là. Où en est ton Sampler aux Bouquets désormais?


Gros bisous.



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