Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 mai 2011 4 26 /05 /mai /2011 09:15

Je le suis tellement régalée avec cette ratatouille  froide hier que ce matin je ne pensais qu'à en refaire et en plus grande quantité... dommage qu'il n'y ai pas de copeaux de parmesan dans mon frigo car ça serait un must pour cette délicieuse recette, à la place du persil j'utilise des feuilles de sésame émincées, je trouve que cela a beaucoup plus de goût, et j'ai rajouté une petite purée d'ail.

moi pas peur, moi sortir the Big Bento... bon j'irai courir ce soir

avril 2011 005-copie-5

- 1 beau blanc de poulet
- ratatouille : 1/2 courgette, 6 tomates cerise, 1 gousse d'ail, 5 feuilles de sésame, huile d'olive, sel, poivre, piment de cayenne, basilic, thym 1 gousse d'ail écrasée, je laisse cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide pas plus de la valeur d'une c à soupe. un pur régal
- basilic frais (j'en suis à la fin de mon 3ème pot déjà...)
- 2 muffins au café et amandes
- un peu de pitaya dit fruit du dragon

Partager cet article

Repost 0
Published by ktia - dans BENTO
commenter cet article

commentaires

siobhan 28/05/2011 22:56



Quelle idée de génie, je n'aurais jamais pensé à manger la ratatouille froide. Aujourd'hui j'ai reçu en cadeau d'une amie un nouveau sac à bento. Bisous



Ciorane la pauvresse 28/05/2011 20:16



Je ne connais pas ce fruit mais je le trouve splendide dans un bento. Et je suis d'accord avec toi, la ratatouille, c'est délicieux !


Si tu en as envie, je t'adresse un tag :
http://cuisinede4sous.canalblog.com/archives/2011/05/28/21250834.html



Missbento 28/05/2011 10:48



Trop bon !!!!! hé hé c'est pratique quand il en reste !!!



Alberie26 27/05/2011 14:10



Ta ratatouille est trop appétissante ! ho un fruit du dragon !!! j'arrive pas à en trouver dans mon magasin snif... bisou



Claudine 27/05/2011 09:52



Pas de sésame mais je fais quand même la ratatouille pour ce soir. Bises et très bonne journée



Recherche

Archives

Articles Récents