Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2013 2 14 /05 /mai /2013 09:23


ça fait un moment que je n'en ai pas posté, ce matin j'ai un peu de temps, levée tôt j'ai même fait une tournée de biscuits à la farine d'épeautre, si la recette était déjà rapide j'ai encore gagné du temps en utilisant mon nouveau petit robot.


P1370905.JPG
Salade de stellines au basilic 
Salade Pour 4 personnes

- 1 petite betterave chioggia
- 6 tomates cerises allongées
- un peu de conté
- 1 verre de stellines bio bicolores au quinoa (betterave et épinard pour les colorants) 
- des graines germées radis et roquette 1cs de chaque environ
- herbes : du basilic, des orties, de la ciboulettes
- huile au basilic

 

 Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée 8 minutes puis les égoutter. et les laisser refroidir
pendant ce temps
- trancher la betterave à la mandoline mettre de côté deux ou trois tranches
tailler les autres en fins bâtonnets,
utiliser un emporte pièce pour les trois tranches mises de côté pour la déco.

- couper le conté en petits dés
- rincer et égoutter les graines germées
- rincer et couper les tomates cerise en rondelles
- mélanger l'huile d'olive au basilic avec le sel le poivre les herbes 
- mélanger le tout

servir bien frais

Partager cet article

Repost 0
Published by ktia - dans BENTO
commenter cet article

commentaires

Recherche

Archives

Articles Récents