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12 février 2013 2 12 /02 /février /2013 16:21


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Bouillabaisse de Fruits de mer à l'indienne
500g de fruits de mer surgelés picard
1/2 oignon
1 pincée de fumet de poisson

1 cube de safran knor ou spigol
1 pincée de curcuma
1/4 de cc de purée de piment doux
1 tablette de bouillon de légumes
1 yaourt brassé 0%
1/4 de bouchon d'hermesetas liquide
5cl d'eau
1 pincée de ciboulette



Préparation et cuisson : 10 minutes.


Mettre directement les fruits de mer surgelés dans la poêle, laisser laisser mijoter 3 minutes à feu vif,  jeter la première eau rendue, remettre les fruits de mer dans la poêle sans les égoutter de trop, 
émincer l'oignon l'ajouter, émietter les tablettes de safran et de bouillon de légumes, le fumet de poisson, ajouter la purée de piment et le curcuma ainsi que l'édulcorant, ajouter l'eau mélanger laisser réduire un peu.
hors feu ajouter le yaourt mélanger saupoudrer de ciboulette et servir aussitôt.

on peut le servir avec des nouilles de konjac
 

on peut aussi la faire avec des fruits de mer frais là on ne jette pas l'eau rendue. 
en PL ajouter dès le début de cuisson une tomate émondée coupée en cubes,  et 1 cube d'épinard surgelé.

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