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15 mai 2012 2 15 /05 /mai /2012 12:49

super le temps... averses, orage, vent température en chute libre c'est qu'on y a presque cru avec deux jours de soleil...
on ferme les yeux et on y croit très fort..... et on va faire du pain....

janvier-2012-053-copie-1.JPG

Bruschetta au St Pierrellin jambon fumé dégraissé basilic et tomate

- un petit pain pavé pour sandwich (façon sodebo ou mc baguette goût cuit au four à pierre)
recette donnée précédemment.
- 1 fromage dukan St Pierrellin bien fait déjà un peu coulant
- 4 tomates cerise
- 1 pincée de basilic déshydraté
- 1 pincée de ciboulette
- des allumettes de jambon fumé dégraissé (autant qu'on veut)
- poivre
- 1 pincée de piment de cayenne
- feuilles de roquette
- feuilles de basilic frais.


Préparer le pain 
à rajouter :
1 cc de graine de pavot bleu
un peu de sésame pour le dessus

cette fois dimension : 16cm sur 6cm de large


2012-05-15-janvier-2012.jpg 

Une fois que le pain est préparé et cuit selon la recette donnée, le laisser reposer 5 minutes, sans éteindre le four le mettre en position 180°.

Couper le st pierrellin dans l'épaisseur en deux tranches identiques et tartiner les deux morceaux de pain sur toute la longueur,
Saupoudrer de poivre et de basilic déshydraté.
planter deux tomates préalablement lavées dans le fromages (2 par tranche de pain).
rajouter des allumettes de jambon fumé dégraissé  
ajouter une pincée de ciboulette et de piment de cayenne
mettre au four 10 minutes
dans une assiette déposer un lit de feuilles de salade de roquette et des feuilles de basilic ajouter les bruschetta et déguster

janvier-2012-051-copie-1.JPG
 

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commentaires

siobhan 15/05/2012 20:06


Très appétissant. Je ne connais pas le St Pierrelin, tu le trouves où ?

Patricia 15/05/2012 18:52


Ca c 'est de la brushetta ,  quel talent! même le pain Bravo 

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