Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 avril 2013 3 17 /04 /avril /2013 23:00

une autre idée pour utiliser la  moitié de la deuxième moitié de la  barquette, j'ai  gardé 60g de gramme de haché pour mon menu 
une de ces recettes ou les carnivores n'y verrons que du feu. recette rapide et succès garanti 

P1370677.JPG

Burrito végétarien au haché Sojasun


140g ou 200g de haché sojasun
4 tortillas (galette de mais)
120g  de tomates concassées bio
2 poivrons rouge grillés sans peau (en bocal)
1 oignon
1 avocat
des épices méxicaines ou piment de cayenne
sel poivre
origan
salade (j'ai utilisé à la place des feuilles de basilic)
cheddar


Emincer l'oignon et couper le poivron en lamelles.
Dans une poêle faire fondre l'oignon ajouter les poivrons, la purée de tomates concassées le piment de cayenne, l'origan laisser réduire un peu, ajouter le haché mélanger laisser mijoter jusqu'à ce que le petit jus s'évapore;
couper l'avocat en 8 quartiers 
poser les tortillas sur une assiette et poser un film allimentaire dessus, placer au micro ondes pleine puissance 1 minute 

sur une tortillas déposer une bande de mélange de haché végétal avec des lanières de poivron, dessus râper du cheddar, poser deux quartiers d'avocat, ajouter les feuilles de salade ou de basilic  rouler le tout.
procéder de même avec les autres.

parfois pour rajouter du croquant je mets des rondelles de radis, et des graines germées,
j'y mets aussi une mini boîte de haricot rouge, là je n'en ai pas dans le placard. 

P1370683 

Partager cet article

Repost 0
Published by ktia - dans dukan TOFU
commenter cet article

commentaires

Recherche

Archives

Articles Récents