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22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 23:47

les cakes le retour.... non toujours pas de broderie et je pense pas avant un moment.... donc pour passer le temps une autre recette, pas de poireaux pour dame Isa, nan nan nan des carottes pour avoir de jolies cuisses roses !!! nan n'avale pas ton bonbon à la menthe tout rond.

janvier-2012-004-copie-1.JPG

Cake au Tofu soyeux carottes et jambon

pour 6 minis cakes (moule silicone Téfal)

- 200g de rondelles de carottes arc en ciel picard surgelées (jaune,blanche, verte, orange)
(ou 200g carottes classiques)
- 200g de tofu soyeux (taifun demeter)
- 2 oeufs
- 30g de fromage râpé ultra alléger
- 2 c à soupe de son d'avoine
- 1 c à soupe de son de blé
- 1 petit suisse 0%
- 80g d'allumettes de jambon dégraissé
- 1 c à soupe de ciboulette
- 1 c à café d'agar agar
- 1 c à café de levure chimique
- sel
- poivre 

mettre à égoutter le tofu sur du papier absorbant, 
mettre 200g de rondelles de carottes encore surgelées dans un saladier avec un fond d'eau puis mettre à 800w 4 à 5 minutes maxi les mettre à égoutter.
Préchauffer le four à 180° 
dans un saladier battre le tofu au fouet une fois qu'il est lisse ajouter les oeufs et le petit suisse, battre que le mélange soit homogène,
ajouter l'agar agar, le sel le poivre, la ciboulette mélanger,
ajouter le son d'avoine, le son de blé mélanger. 
ajouter la levure

ajouter le fromage, le jambon,  les carottes
répartir dans un moule en silicone
mettre au four 40 à 45 minutes au four.

laisser refroidir à température ambiante à déguster froid  ou tiède

 janvier-2012-009-copie-2.JPG

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commentaires

S
<br /> Mouais!!!!crues les carottes z'aime pas cuites et pourtant tu le sais ....les carottes sont cuites!!!!<br />
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