Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2013 1 28 /01 /janvier /2013 18:10

je "dukanise" une vieille recette de muffins à la farine de coco dégraissée déjà postée sur le blog en 2009, version croisière
P1360831.JPG


 Cakes coco matcha pandan

1 yaourt taillefine double 0% (mg et sucre) aromatisé à la noix de coco
45g de son d'avoine
3 cs de lait écrémé en poudre
1 gros oeuf
2cs de lait écrémé
8 g de sachet bio flan à la noix de coco
1cc de levure 
1 bouchon d'hermesetas liquide
1 cc de thé matcha (ou plus pour les amateurs)
8 à 10 gouttes d'arôme pandan maxi
 



préchauffer le four à 180° grille au milieu

dans un bol mélanger, le yaourt taille fine double 0% à la noix de coco, avec l'oeuf, le lait en poudre, le bio flan l'édulcorant,la levure,  ajouter ajouter le son d'avoine, le lait bien mélanger.

séparer la pâte en deux parts égales.

dans l'une verser l'arôme pandan et bien mélanger surtout ne pas en mettre trop.

dans l'autre mélanger le thé matcha bien mélanger que la pâte soit homogène.

dans un moule en silicone minis cakes ou muffin répartir la  pâte au  coco matcha puis la pâte aromatisée au coco pandan.


placer le moule au four pour 30 minutes, à mi cuisson poser un papier sulfurisé dessus pour éviter qu'ils ne colorent trop 

ajuster la cuisson en fonction de la taille de vos moules, pour cela piquer un cure dent pour vérifier la cuisson, il doit ressortir propre. 



 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie-Claire 28/01/2013 20:41


deeeelicieux

Recherche

Archives

Articles Récents