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1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 22:25

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Calamar à l'indienne aux vermicelles de konjac.
150g de blanc de calamar bien épais et rectangulaire
1 Paquet de vermicelles de konjac
1 yaourt 0% à la noix de coco
curry
coriandre
ciboulette
sel
poivre


Rincer les vermicelles de konjac et les ébouillanter 3 minutes à l'eau chaude les égoutter et les couper en morceaux.
Rincer le blanc de calamar, le couper en bandes régulières et droites puis en tronçons, avec la lame d'un couteau faire des croisillons sur une face de chaque morceaux.

les faire sauter dans une poele avec le curry jusqu'à ce qu'ils blanchissent ajouter 3cs d'eau et remuer les croisillons s'écartent bien. ajouter le konjac la ciboulette le sel et le poivre laisser encore 3 minutes. éteindre le feu.
mettre la poêle hors feu (pour éviter que le yaourt ne cuise) et ajouter le yaourt à la noix de coco remuer.

servir aussitôt

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Published by ktia - dans dukan Konjac
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