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7 octobre 2012 7 07 /10 /octobre /2012 02:08

aout-2012-165.JPG

Cappuccino butter (pâte à tartiner)

65g de lait en poudre écrémé
1 petit carré frais 0% de 25g
2cc d'hermesetas en poudre
4 cs de lait écrémé liquide
1 stick de café soluble nescafé

1 petite cc d'arôme tiramisu
 
aout-2012-168.JPG

mettre tous les ingrédients secs dans un mini hachoir,
mixer finement afin d'obtenir une poudre,
ajouter le carré frais et le lait liquide et mixer longuement jusqu'à obtenir une crème lisse, racler les parois et le fond avec une spatule et mixer encore,
verser la préparation dans un pot à ce stade la crème est encore liquide, elle va épaissir après une nuit au frigo. 


après une nuit de repos elle est idéale pour le glaçage : des biscuits, éclairs, petits choux, pancake, crêpe, ou pour servir de ganache pour des chocolats,
on peut la congeler dans dans des bacs à glaçon en silicone et en glisser un dans un fondant au chocolat, pendant la cuisson il fondra et offrira un coeur coulant

 aout 2012 250

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commentaires

titoulematou 21/10/2012 18:38


Ne vous excusez pas, j'ai moi même du mal à lire tous mes mails. Merci de votre réponse!!!!!!!!!!

titoulematou 09/10/2012 19:13


hermestat est il necessaire , ou peut on faire la recette sans????


 

ktia 11/10/2012 14:42



tu peut mettre l'édulcorant de ton choix sans problème, désolée de répondre si tard



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