Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 avril 2012 7 29 /04 /avril /2012 21:25

je n'ai pas vu la journée passer... 

un petit accompagnement ou pour un apéro dînatoire avec un fromage dukan bien fait... presque oublié dans le frigo, il est temps de s'occuper de lui.

janvier-2012-083.JPG
Champignons farcis au st pierrellin

6 champignons de paris à farcir
1 fromage dukan st pierrellin
6 tomates cerises
fleur de sel
poivre aux 5 baies;

Préchauffer le four à 180°
laver les tomates cerises
déposer une feuille de papier sulfurisé dans un plat.
Enlever les pieds des champignons, et les éplucher,
couper le fromage en 6 et farcir les champignons avec sans déborder vers l'extérieur,
saler et poivrer
enfoncer une tomate cerise au centre. 
 mettre au four 15 minutes
déguster bien chaud 
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Amie'Lie 07/05/2012 14:22


Nous avons testé hier, mon compagnon est végétarien, j'ai mis du fromage de chèvre... les champignons farcis ont disparu avant que je puisse prendre une photo ! 

ktia 07/05/2012 14:28



j'adore le chèvre aussi ça se mange tout seul le mien aussi en raffole 



Amie'Lie 30/04/2012 14:03


Je ne sais pas si je trouverai un st Pierrelin, mais l'idée me semble excellente... J'utiliserai un autre fromage. mais c'est une bonne recette de régime sympa...

ktia 07/05/2012 14:08



l'avantage du pierrellin c'est qu'il n'y a qu'1% de matière grasse avant je m'étais du st marcellin mais c'est plus riche 



lizagrèce 29/04/2012 22:28


L'idée est excellente avec n'importe quel autre sorte de fromage je suppose !*


http:/:maisondeliza.over-blog.fr

ktia 29/04/2012 23:01



oui ça marche avec plus d'un fromage j'adore ça... mais là c'est un fromage avec 1% de matière grasse



Recherche

Archives

Articles Récents