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2 juin 2012 6 02 /06 /juin /2012 20:18

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Cheese cake au potiron vanillé et yaourt de brebis

pour trois cheese cake

biscuit spéculos vanillé  :
20g de son d'avoine
5 g de son de blé
1 petit suisse 0%
7 gouttes d'arome beurre caramélisé
20 gouttes arome biscuit saveur speculos
1 pincée de vanille en poudre naturelle
1 stick de candérel vanille

Crème :
1 yaourt de brebis 0%
190g de potiron surgelé
1cc rase de vanille en poudre naturelle
1 stick de candérel vanille
1/4 de bouchon d'hermesetas liquide
1 oeuf gros calibre
1cc d'agar agar. 

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préparer la pâte
dans un bol mélanger tous les ingrédients jusqu'à former une boule, la couper en trois portions égales garnir le fond de trois petits ramequins ou pots en verre supportant une cuisson au four, bien tasser au fond des pots.

préchauffer le four à 180°
dans un tupperwar cuit vapeur micro onde mettre les dés de potiron surgelés fermer, mettre 5 minutes puissance maxi, écraser à la fourchette ajouter, la vanille, l'édulcorant le stick mélanger, ajouter le yaourt de brebis bien mélanger ajouter l'oeuf sans cesser de mélanger et l'agar agar, gouter et ajuster la vanille et l'édulcorant à votre goût il doit être bien vanillé et assez sucré, 
mettre le tout dans un blender et mixer jusqu'à obtenir une crème lisse.


verser dans les trois ramequins, mettre au four 45minutes. ensuite éteindre mais laisser les pots dans le four sans ouvrir encore 30minutes. 

Une fois qu'ils sont bien froid, les mettre au frigo et déguster bien frais au moins 2 heures de repos,
c'est encore meilleur le lendemain si on est patient... 

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