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22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 18:12

juin-2012-021.JPG
Chocolats blancs fourrés au praliné soyeux
pour les côques 

35g de lait écrémé en poudre
2cs de lait écrémé liquide
6 gouttes d arôme chocolat blanc
2 stick vanille candérel (ou édulcorant en poudre)

pour la garniture
1/4 de bouchon d'édulcorant 
100g de tofu soyeux
2 sachets de bio flan praliné
1cc arôme érable
4 feuilles de gélatine de 1g
1 petit suisse
4 c s de lait écrémé liquide
graines de sésame 

 juin-2012-017.JPG

la veille préparer les côques :

mélanger le lait en poudre avec l'édulcorant vanille l'arome chocolat blanc  2 cs  de lait liquide mélanger afin d'obtenir une pâte très épaisse étaler cette pâte dans des moules en silicone pour chocolat ou des mini cup.  bien naper le fond et les bords en couche épaisse pour faciliter le démoulage, mettre au congélateur 

Le lendemain faire la garniture : 

faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau
Egoutefouetter le tofu avec le petit suisse jusqu'à obtenir un mélange lisse, mélanger l'édulcorant liquide l'arôme érable et les deux sachets de bio flan praliné. 

faire chauffer 4cs de lait liquide dans un récipient au four à micro onde, essorer les feuilles de gélatine et les faire fondre dans le lait chaud en remuant bien avec une fourchette, mélanger à la préparation de tofu mettre le tout dans un blender pour obtenir un mélange bien lisse.
sortir les moules du congélateur, garnir les empruntes au chocolat blanc  saupoudrer un peu de graine de sésame et remettre au frigo pour 4h avant de déguster

à conserver au frigo 

on peut faire 5 minis bouchées chocolatées il reste de la préparation de pâte pour 4verrines, ou alors on peut doubler la quantité des coques c'est au choix

    juin-2012-047-copie-1.JPG

 

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Published by ktia - dans dukan TOFU
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commentaires

lizagrèce 24/06/2012 14:38


Ça donne envie !


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