Coquelines façon Lu à la confiture
Pour la pâte :
20g de lait en poudre
10g de maizena
1 blanc d'oeuf
1 pointe à couteau de gomme de guar
1 belle pincée de poudre de vanille ou arôme
1 petit suisse 0% ou un petit carré frais nature
1 cc de levure chimique
1 stick canderel vanille
1/2 bouchon d'hermesetas liquide
6 gouttes d'arôme beurre caramélisé
garniture
confiture de thé blanc aux fleurs d'osmanthus et baies de goji
ou confiture de tomates vertes vanillées
ou confiture ou gelée de noel aux kumquats
Préchauffer le four à 200°
mélanger tous les ingrédients de la pâte en terminant par la gomme de guar, le mélange va bien épaissir.
garnir les empruntes à madeleine en silicone, ajouter un peu de confiture de son choix ou de dudutella et recouvrir de pâte.
mettre la grille au milieu du four et faire cuire 25 à 30 minutes maxi selon le four en surveillant elles ne doivent pas trop colorer.
laisser refroidir un peu avant de démouler
on peut rajouter 2cc de poudre de thé matcha dans la pâte.avec un carré frais les coquelines ont une mie plus épaisse et plus proche du pain au lait. et on fait 4.