750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2012 1 09 /07 /juillet /2012 00:12

juillet-2012-128.JPG
Coquelines façon Lu à la confiture

Pour la pâte :
20g de lait en poudre
10g de maizena
1 blanc d'oeuf
1 pointe à couteau de gomme de guar
1 belle pincée de poudre de vanille ou arôme
1 petit suisse 0% ou un petit carré frais nature
1 cc de levure chimique
1 stick canderel vanille
1/2 bouchon d'hermesetas liquide
6 gouttes d'arôme beurre caramélisé

garniture
confiture de thé blanc aux fleurs d'osmanthus et baies de goji 
ou confiture de tomates vertes vanillées

ou confiture ou gelée de noel aux kumquats 

Préchauffer le four à 200°
mélanger tous les ingrédients de la pâte en terminant par la gomme de guar, le mélange va bien épaissir.
garnir les empruntes à madeleine en silicone, ajouter un peu de confiture de son choix ou de dudutella et recouvrir de pâte.
mettre la grille au milieu du four et faire cuire 25 à 30 minutes maxi selon le four en surveillant elles ne doivent pas trop colorer.

laisser refroidir un peu avant de démouler

 on peut rajouter 2cc de poudre de thé matcha dans la pâte.avec un carré frais les coquelines ont une mie plus épaisse et plus proche du pain au lait. et on fait 4.

 juillet-2012-129.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche

Archives

Articles RÉCents