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28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 00:57

encore une ancienne recette réactualisée à la mode dudu
il n'y en a plus c'est vraiment trop bon... 

janvier-2012-116.JPG

Courgettes rondes et tomates farcies au haché de veau et au st pierrellin
- 2 courgettes rondes
- 2 tomates
- 1 haché de veau
- 1 oeuf
- 1 fromage dukan st pierrellin
- 2 petits oignons nouveaux
- 1c à soupe de son d'avoine
- 1cc de ciboulette
- sel
- poivre
- 1 pincée de piment de cayenne
- 1/2 cc de basilic
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail
- 1 verre d'eau

 laver les légumes, on coupe les chapeaux du côté de la partie lisse et ronde pour les tomates, la partie avec le trognon servira d'assise dans le plat on fait le contraire pour les courgettes rondes.
à l'aide d'une cuillère à melon vider les légumes, et mettre la chair de côté dans un bol.

dans le robot mixeur mettre  :
1 oignon blanc coupé en morceau,
1 steak haché de veau coupé en morceaux,
1 st pierrellin coupé en morceaux 
1 CS de son d'avoine
1 cc de ciboulette
le sel, le poivre, le piment de cayenne
l'oeuf
mixer le tout jusqu'à obtenir une farce homogène

Préchauffer le four à 180°
farcir les 4 légumes et remettre les chapeaux  et les mettre dans un plat qui va au four 
ajouter la chair de courgettes et de tomates sur le fond du plat, les gousses d'ail, émincer le 2ème oignon blanc et le répartir dans le plat, saupoudrez le basilic et râper la moitié d'un  bouillon de légumes. arroser avec le verre d'eau
mettre au four 45minutes. assurez vous que la courgette est bien cuite, laisser reposer 5 minutes les légumes.
enlever les gousses d'ail, et mettre les morceaux de chair de courgette et de tomates dans un blender sans le jus et mixer pour obtenir une crème épaisse.
verser la crème sur un plat et déposer les légumes debout, ajouter des brins de persil plat et servir. 


janvier-2012-127.JPG 

 je termine les zébra green, il en reste encore, à la base elles ne sont pas à farcir mais je trouve que ça le bien elle est super fondante l'autre la jaune orange c'est une prune jaune.

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commentaires

annick34 28/05/2012 18:44


merci pour cette recette,qu'es-ce que le saint pierrellin?bonne soirée bizzz

lizagrèce 28/05/2012 08:28


Ici on aime bien les petits farcis (traditionnels - ici Dudu on ne connaît pas ) Souvent on met juste du riz, des petits oignons, de l'aneth des pignons et de sraisins secs à l'intérieur ;.. Pas
de viande . c'est bon aussi


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