Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 août 2012 4 09 /08 /août /2012 18:14

Un petit délice que j'aime beaucoup, chez moi une botte de céleri branche fait facile 3 à 4 recettes différentes 

aout-2012-074.JPG
Crème de céleri
Pour 4 personnes

- 220g de branches de céleri sans feuille
- 25cl d"eau
- 40cl de lait écréme
- 1 bouillon de légume
- poivre
- 4 petits suisses 0%
- sel de céleri


laver les branches de céleri, les éplucher à l'économe pour enlever les fils.
les couper en petits morceaux mettre dans une marmite avec l'eau, le lait écrémé  le bouillon de légume et le poivre.
laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 30 minutes.

mixer le tout dans un blender puis ajouter les petits suisses mixerà nouveau jusqu'à obtenir une crème bien onctueuse.
verser dans des verres ajouter une pincée de sel de céleri et une feuille de céleri frais.

à déguster chaud comme froid

 
aout-2012-057.JPG 

à la place du lait écrémé on peut utiliser du lait de soja et remplacer les petits suisses par de la crème de soja 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

maria romero 10/08/2012 16:51


voilà une bonne idée pour changer !!! bises 


maria 

lizagrèce 10/08/2012 07:42


Froid ! je préfère vu la température ici !


http://maisondeliza.over-blog.fr

annick34 09/08/2012 20:11


,merci pour la recette,bonne soirée bises

Recherche

Archives

Articles Récents