Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2012 1 30 /04 /avril /2012 21:30

Un petit dessert express pour deux personnes à la dernière minute c'est possible, il est surprenant et pourtant c'est un vrai délice plein de douceur.

janvier-2012-069-copie-2.JPG
Crème so girly à la betterave soyeuse à la rose

125g de tofu soyeux soy 3% de matière grasse
145g de betterave cuite (1 petite d'un sachet)
1 petit suisse 0%
1/2 bouchon d'hermésétas liquide
1 c à soupe d'eau de rose
1 pointe de couteau de gomme de guar


couper la betterave en tranche puis en petits morceaux les mettre dans le blender égoutter le tofu et l'ajouter à la betterave ainsi que tous les autres ingrédients mixer jusqu'à obtenir une crème lisse et homogène. goûter et ajuster l'édulcorant et l'arôme avant de verser dans deux ramequins.

mettre au frigo 10 minutes avant de servir.

simple rapide économique et un petit parfum magique

On peut également la faire avec des betteraves fraîches mais c'est plus long.


janvier-2012-075.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by ktia - dans dukan TOFU
commenter cet article

commentaires

miss bento 01/05/2012 19:14


oula spécial !!! j'aime pas trop la bétrave, mais on pourrai remplacé par quoi? ^^

Virg' 30/04/2012 22:20


si c'est aussi bon que joli!! cela est très tentant!! par contre je ne savais pas ce qu'est l'hermésétas... vais me renseigner!! ;o))

ktia 07/05/2012 14:13



merci pour le petit mot, l'hermesetas liquide est un édulcorant sans sucre et sans asparthame liquide qui supporte la congélation et la cuisson on le trouve chez auchant ou au casinon et
certainement dans d'autres grandes surfaces. il a un pouvoir très sucrant au début j'ai eu du mal à le doser mais maintenant je ne prends plus que ça. avec les nouveaux candérel vanille pour
d'autres type de recettes



lizagrèce 30/04/2012 22:00


Je n'aurais pas pensé accomoder la betterave en dessert mais après tout son goût est sucré alors pourquoi pas ?


http://maisondleiza.over-blog.fr

Recherche

Archives

Articles Récents