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14 juin 2012 4 14 /06 /juin /2012 18:52

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Crevettes laquées au miso et sirop d'agrume et menthe citron

- 200g de grosses crevettes crues décortiquées (surgelées)
- 1 cs de sirop d'agrumes teissere 0%
- 1/2 jus de citron 
- 1 gousse d'ail
- 1cc rase de pâte de miso blanc
- 10 feuilles de menthe
- 1cm de gingembre frais.
- feuilles de menthe ciselées pour la déco
- 1 pincée de piment
- graines de sésame

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Important les crevettes doivent être crues pour cette recette car la cuisson est lente avec des crevettes déjà cuites ça ne serait pas bon.
Eplucher le gingembre le couper en morceaux

dans le blender mélanger l'ail, le gingembre les feuilles de menthe, le jus de citron, le poivre, le sirop, le piment mixer le tout jusqu'à obtenir un jus.

mettre les crevettes à mariner une petite 1 heure

sortir une poêle, la faire chauffer
verser le tout dedans à feu doux et les retourner constament pour les enrober, la marinade ne doit pas bouillir. les laisser rôtir doucement jusqu'à ce qu'elles soient bien laquées sans brûler,
ciseler les dernières feuilles de menthe fraîches dessus saupoudrer de sésame.
déguster. 

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