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14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 16:07

restons encore un peu dans la lavande ça calmeeeeeeeeeeeee... 
janvier-2012-064-copie-1.JPG


Cup cake citron aux fleurs de lavande

pour 4 cup cake

- 20g de son d'avoine (2CS)
- 5g de son de blé (1CS)
- 20g de lait en poudre écrémé
- 100g de fromage blanc 0%
- 6 gouttes d'arôme citron doux (ou plus selon les goûts)
- 2cc de fleurs de lavande séchées
- 1 pincée de gomme de guar 
- 1 cc de levure chimique
- 1 oeuf

Décor :
- 1 petit suisse 0%
- 1 blanc d'oeuf
- 2 CS de gelée de fleurs de lavande
- 1cc d'hermesetas liquide
- 1 pincée de gomme de guar
- 1 pincée de graine de pavot
 

Préchauffer le four à 180°

dans un bol mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'à obtenir une texture homogène, verser dans les cup cake et mettre au four 35 à 40minutes selon le four, piquer un cure dent dans le gâteau pour vérifier la cuisson.
les laisser refroidir.

Préparer la chantilly au dernier moment,
monter le blanc en neige bien ferme,

dans un bol mélanger intimement le petit suisse avec la gelée l'édulcorant, la gomme de guar, lier les deux préparations avec délicatesse sans casser les blancs, et mettre la chantilly dans une douille.

décorer les cup cake de chantilly à la lavande et saupoudrer un peu de graines de pavot pour finir

janvier-2012-067-copie-2.JPG 

 

 

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commentaires

cook-with-love 15/05/2012 12:28


Ils ont l'air délicieux ces cupcakes !!

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