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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 20:55

Les daurades à 2,50 pièce ont fait leur retour, elles étaient d'une telle fraîcheur que j'ai le plein, le pauvre poissonnier il en a écaillé et vidé un paquet.... (vu que ça moi je ne fais toujours pas) ensuite direction le congel pour les autres.

juin-2012-074.JPG

Daurade au four aux poireaux curry et gingembre
1 daurade de 300g
1 blanc de poireau
curry
2cm de gingembre
sel au romarin poivre
1/2 oignon rouge
1/4 de verre d'eau (verre à moutarde)
 
Préchauffer le four à 210°
laver le poireau et le couper en rondelles  assez épaisses tapisser le fond d'un plat qui va au four,

émincer l'oignon en rondelles, défaire les anneaux et les poser sur les rondelles de poireaux  en mettre un peu de côté. saupoudrer de curry, 
éplucher le gingembre, et l'émincer très finement puis le tailler en petits morceaux.

rincer la daurade lui garnir le ventre de gingembre saler et poivrer les deux faces et la poser dans le plat.
déposer les demies rondelles d'oignons mises de côtés dessus. ajouter l'eau autour de la daurade
mettre au four 15 à 20 minutes.  
servir bien chaud 

juin-2012-068.JPG 

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commentaires

Babs 11/06/2012 14:29


Hmmmmm, ça a l'air super bon. Je l'essyerai.

lizagrèce 11/06/2012 13:11


Rete plus qu'à pêcher la daurade !!!


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