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27 mars 2013 3 27 /03 /mars /2013 09:04


P1370548.JPG

Daurade au pamplemousse rose

1 belle daurade
1 pamplemousse rose bien juteux
1 citron jaune
1 oignon
1 cs sauce teriyaki (sauce pour grillade japonaise)
2 cs de sauce soja allégée en sel

1cc de fumet de poisson
baies roses 
fleur de sel
mélange fleurs d'épices poisson céleste de florissens 
aneth 
25cl d'eau 
20 gouttes d'édulcorant hermesetas 
1/2 verre à moutarde de riz rouge

 

 

Préchauffer le four à 180°
rincer la daurade préalablement vidée et écaillée, l'essuyer saler et poivrer l'intérieur,
Placer la daurade dans un plat la garnir d'herbes et d'épices
 
émincer l'oignon en rondelle l'ajouter au plat et une ou deux rondelles dans la daurade  
dans un verre diluer le fumet de poisson avec l'eau
 dans un ramequin mélanger la sauce soja et teriyaki et l'édulcorant
 arroser la daurade de sauce soja et l'étaler au pinceau
 déposer des suprêmes de pamplemousse dessus et répartir le reste avec le jus dans le plat, ajouter le jus de citron et le fumet de poisson diluer dans l'eau.
ajouter 1/2 verre de riz dans le plat,  
donner un tour de moulin aux poivres 

mettre au four 40 minutes ou plus selon la taille de la daurade

P1370562.JPG
      juste un délice.... 

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commentaires

supertatoche 27/03/2013 19:09


yes yes yes! les affaires reprennent! :D

Marie-Claire 27/03/2013 13:14


Mmmmmmmmm délicieu  bonne journée  Marie-Claire

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