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28 juillet 2012 6 28 /07 /juillet /2012 21:43

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Daurades à l'orientale

2 daurades grises
1 courgette
2 carottes
1/2 branche de céleri avec les feuilles
1/2 jus de citron

1/2 oignon
3 gousses d'ail
1 pincée de coriandre moulue
2 pincées de paprika
2 pincées de ras el hanout
1 pincée de cannelle
1 pincée de cumin
1 pincée de cannelle
1 bouillon de légumes
1 verre d'eau 
sel poivre
1/2cc de harissa

semoule au son d'avoine (graine de couscous hyperprotéinée) http://www.dukanaute.com/recette_semoule_au_son_d_avoine_graine_de_couscous_hyperproteinee-8922.html
10cl d'eau
1 cs de baies de gogi 

La veille préparer la recette de la semoule
Préchauffer le four à 200°
éplucher les carottes, laver la courgette couper les extrémités les trancher finement à la mandoline les mettre dans un plat qui va au four
émincer finement la branche de céleri et ciseler les feuilles. arroser de citron
ajouter les gousses d'ail, émincer l'oignon,  émietter le bouillon de légumes
rincer les daurades et les poser sur le plat saupoudrer  généreusement d'épices selon les gouts et arroser le fond du plat saler et poivrer.
mettre au four 35 minutes.
pendant ce temps mixer la semoule 
dresser les assiettes déposer les daurades, la semoule et les légumes, mettre du bouillon dans un bol et délayer la harissa avec les baies de gogi. napper la semoule 

déguster 

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