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29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 07:51

pour satisfaire de petites envies sucrées hyper protéinées sans une once de culpabilité et complètement Dudu c'est possible !!!

 

 voilà comme ça pas d'écart ! facile à glisser dans le bento pour le bureau en attendant la pause café.

 

2010-09-29-septembre-2010.jpg

 

Biensur il ne faut pas s'attendre non plus à un chocolat exceptionnel et on le trouvera sans intérêt sans quelques gouttes d'arômes qui feront toute la différence

 

septembre-2010-015.JPG

 

j'utilise avec plaisir les arômes le meilleur du chef que je trouve sur un site très sympa et que je préfère au site de référence, elle assure un super suivi, colis irréprochable, rapide, et souvent une petite attention en plus qui est toujours agréable, si vous ne trouvez pas un arôme particulier sur le site dont vous avez envie envoyez lui un mail et elle vous dira rapidement si elle a ça en stock. elle c'est laféerégime.com

tous le catalogue des arômes

par exemple j'utilise l'arôme de réglisse en sauce pour déglacer du foie de veau, ou génial en glace ou entremet

l'arôme de pain grillé pour les recettes de pain de mie au micro onde avec des petites graines de sésame ça change tout !

l'arôme biscuit ou beurre pour les cookies

les autres pour les muffins ou fromage blanc

et le chocolat noisette, celui que j'utilise certainement le plus en complément d'une cuièllère à café de chocolat en poudre pour les pseudo pâtes à tartiner, muffin, mousse au chocolat ou crème dessert (si si si c'est autorisé)

 

http://www.lafeeregime.com/index.php?main_page=index&cPath=113

 

là vous avez une offre géniale un panier de 5 arômes au choix pour 25 euros

http://www.lafeeregime.com/index.php?main_page=featured_products

 

je commande aussi mon cacao bio maigre non sucré qui est actuellement en promotion

http://www.lafeeregime.com/index.php?main_page=product_info&cPath=2_15_44&products_id=147

 

et pour en revenir au sujet du jour les bouchées au chocolat il vous faudra aussi des petits moules en silicone ou les minis minis très minis moules cupcake ou encore un bac à glaçon si il est hyper souple car le démoulage dois se faire en douceur si on ne veut pas trop abîmer la bouchée

 

pour info je trouve que les miennes sont trop grosses encore mais d'ici peu je vais trouver des moules spécial chocolat !

 

 

ainsi vous aurez un genre de chocolat blanc type galak là rajoutez des arômes soit de vanille soit de fruits rouge ou passion c'est sympa

 

 pour les ingrédients il vous faudra seulement du lait en poudre écrémé, du lait écrémé liquide, de l'édulcorant et des arômes. respectez bien les quantités de lait liquide la pâte doit être épaisse sinon cela ne prendra pas.

 

on peut aussi le laisser sécher puis le casser pour en faire des pépites que l'on rajoutera à la préparation d'un cookie ou de muffin

 

je n'ai jamais mis les chocolats au congélateur, juste une nuit complète au frigo et démoulage le lendemain

 

les recettes sont ici

 

chocolat blanc

http://www.dukanaute.com/recette_chocolat_blanc-1630.html

 

chocolat au lait

http://www.dukanaute.com/recette_chocolat_au_lait-1744.html

 

et voilà bonne journée

 

septembre-2010-011-1.JPG

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commentaires

siobhan 03/10/2010 11:14



Sympa ces petites bouchées, par contre psychologiquement j'ai énormément de mal avec les arômes.



Trotine 30/09/2010 16:53



Oui donné, presque presque que la caissière a bien failli nous donner de l'argent pour qu'on le prenne son coeur en brindille à la noix, hein ktia je n'exagères pas t'as bien senti toi aussi. En
fait on a fait notre béa.


Zou je file j'arrête de polluer ton blog



Trotine 30/09/2010 16:24



Hè la miss, remplie un peu moins les moules certes ils seront aussi large mais moins haut que des rochers lol.


Vu ta liste de boutiques qui est presque à l'identique de la mienne (ikea 150 km de chez moi snifffffff j'en rêve ) j'imagine le desastre si on vivait dans la même ville genre pas une pour
rattraper l'autre. D'ailleurs le coeur que tu as en brindille de rien made in Maison du monde je l'ai aussi, faut bien avouer qu'il coutait rien et puis on a pas acheter le plus gros



ktia 30/09/2010 16:37



je rigole merciiiiiiiiiiiiii ça fait du bien
la pâte est hyper épaisse et faut la tasser en plus mais je tenterai le coup c'est quand même pas bête du tout ton conseil
et les plateaux chez Maison du monde j'adore..... oui c'est vrai que le petit coeur c'était donné



Trotine 30/09/2010 16:04



Moi je les trouve très beau tes moulages choco, j'étais persuadée que tes moules étaient juste fait pour des chocolats. Il existe pleins de site en ligne pour ces moules qui sont au final juste
en silicone. Casa ? je ne sais pas si c'est le même mais si c'est le cas, je crois comprendre pourquoi samisa y va sans toi, vu que ma mère ne veux plus y aller avec moi (peut être pour d'autres
raisons).


As tu déjà essayé le reglisse avec le chocolat ?  J'ai goûté du chocolat noir avec de la pâte de reglisse par un chocolatier et comme j'aime les 2 je me suis régalée.


Merci pour le lien, je pense faire une petite commande juste pour le reglisse, je vendrais mon âme au diable pour le zan, le reglisse. Un gâteau au reglisse humm



ktia 30/09/2010 16:17



je n'ai pas encore testé l'association réglisse et chocolat mais cet arôme est fabuleux c'est bien le même que l'on trouve chez le glacier


j'adore ce moule mais si je pouvais trouver plus petit je préférerais car j'en mangerai moins.... là ça fais presque aussi gros qu'un rocher suchard


casa, ikéa, fly, maison du monde... je mettrais bien souvent les boutiques entières dans mon panier



vivi26 29/09/2010 14:53



hummmm!!! très intéressant .


bizz vivi26



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