Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 14:22

un petit tour chez naturalia pour un panier fraîcheur, une petite recette qui change avec des produits frais bio de saison et là contrairement aux autres recettes qui vont suivre c'est sans aucun colorant, adjuvant ni arôme de saveur  !  du 100% naturel je crois que ça manquait à certaines d'entre vous, pour une fois je fais un petit effort !  mais une chose qui ne change pas, c'est une recette rapide  et en plus légère et le tout pour moins de 3 euros

 

2010-09-25-septembre-2010.jpg

 

Petite écrasée de vitelotte et de choux rave au petit carré frais

 

quantité cuisinée pour un Bento donc pour 1 personne

 

Préparation : 10 minutes

cuisson : 15 minutes

 

3 petites pommes de terre vitelotte

1/2 chou rave

1 carré frais 0%

 

 

faire bouillir de l'eau dans deux  casserolles,

 

laver les pommes de terre et laisser la peau ça évite qu'elles se démontent ou un aspect farineux, les mettre dans une casserole laisser cuire 15 minutes, éplucher et couper en fines rondelles

 

couper le chou rave en deux, enlever la peau qui est épaisse et couper en petits dés pour une cuisson à coeur rapide mettre dans la deuxième casserole et laisser cuire 15 minutes

 

égoutter le tout dans un chinois

 

dans un petit saladier écraser le tout à la fourchette et ajouter le carré frais bien mélanger et c'est prêt !

 

j'ai rajouté des fleurs comestibles

 septembre-2010-009.JPG

 à tableeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

siobhan 25/09/2010 21:39



Ah la vitelotte, je ne connaissais pas et un jour un copain nous a donné des chips violette, finalement très bonnes.



ktia 25/09/2010 21:42



oui c'est bon et facile à faire au four



dany17 25/09/2010 19:04



J'aime beaucoup la présentation!



lizagrèce 25/09/2010 17:59



J'aime beaucoup les couleurs ...



Christine (kim) 25/09/2010 15:30



Déjà, la couleur j'adore!!!!!



sprit 25/09/2010 15:16



c'est tout bonnement génial ! même pas j'imagine en manger tellement c'est beau



Recherche

Archives

Articles Récents