Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 21:29

Petite dinette du soir gourmande goûteuse et pourtant c'est tout dudu en PL

 

  et rapide comme tout

 

Escalope fine  de dinde et sa tombée de poireaux au curry et crème de soja

 

aout-2010-007-copie-2.JPG

 

 Ingrédients pour une personne

 

5 blancs de minis jeunes poireaux  crus (1,5cm à 2 de diamètres)

1/2 tasse d'eau

 1 fine escalope de dinde

1 pincée de curry

2 c à soupe de crème de soja épaisse (dose autorisée dans la liste des tolérés par jour)

 

Si vous avez des poireaux entiers gardez la partie verte pour faire un bouillon de légume ou une autre préparation.

 

laver et couper en fines rondelles les blancs de poireaux, dans une poêle faire cuire les poireaux avec la demie tasse d'eau jusqu'à évaporation en remuant régulièrement

couper l'escalope de dinde en morceaux de 2cm et les rajouter dans la poêle une fois bien doré rajouter 2 c à soupe de crème de soja épaisse et le curry selon votre goût bien remuer et servir aussitôt

 

si vous n'avez pas ou n'aimez pas la crème de soja vous pouvez la remplacer par deux c à soupe de yaourt brassé à 0%

 

voilà ce n'est pas sorcier de faire bonnnnnnnnnnnn

 

en entrée salade de tomate au vinaigre de framboise

en dessert un petit peu de fromage blanc 0%

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lizagrèce 01/09/2010 09:45



J'ai déjà essayé ... C'est très bien



lizagrèce 01/09/2010 07:10



Et pourquoi pas de la crème de coco ?



ktia 01/09/2010 07:55



je n'ai jamais testé le lait de coco avec le poireau mais pourquoi pas effectivement faudrait voir ce que ça donne



Recherche

Archives

Articles Récents