Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 août 2012 3 15 /08 /août /2012 21:53

j'avais déjà fait des gauffrettes de céleri en janvier dernier http://ktia.over-blog.com/article-gaufrettes-de-celeri-au-thym-au-four-97976431.html 

cette fois c'est sous forme de frite mais il s'agit de la même recette, la j'ai juste utlisé du sel de céleri à la place de la fleur de sel.

j'adore le céleri cuit

aout-2012-068.JPG
Filet de poulet à l'estragon et frites de céleri au thym

2 filets de poulet
1/4 d'un gros céleri rave
3 gousses d'ail en chemise
thym
sel de céleri
poivre
oignons déshydratés
estragon
1cc d'huile d'olive facultatif


Eplucher le céleri, le tailer en tranche puis en frites, les mettre dans un saladier avec le thym le sel et le poivre  les oignons déshydratés et bien mélanger vous pouvez ajouter 1cc d'huile d'olive si vous le souhaitez, je n'en ai pas mis ce coup ci.
préchauffer le four à 220°
disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, étaler les frite dessus ajouter les gousses d'ail metre à cuire 45 minutes  en le remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées
saler et poivrer les escalopes et les saupoudrer d'estragon les faire cuire au bbq ou à la poêle.

et c'est prêt

aout-2012-063.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

maria romero 16/08/2012 08:25


Encore une très bonne idée pour les frites !!! bravo à toi et merci !! bonne journée, bisous


Maria 

Recherche

Archives

Articles Récents