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4 mai 2012 5 04 /05 /mai /2012 00:12

Plus de daurade, non la daurade à petit prix est partie en province...... faut qu'elle revienneeeeeeeeeeeee ici... le congélo est vide y en a plus.....

on se consolera avec des filets de cabillaud  

janvier-2012-008-copie-3.JPG

Filets de Cabillaud à la moutarde au wasabi romarin et citron vert

pour deux personnes  
4 petits filets de cabillaud
4 c à moka de moutarde ancienne
1/2 c à moka de wasabi en poudre (ou du raifort)
sel et poivre aux algues
4 branches de romarins
4 rondelles de citron vert  

Préchauffer le four à 180°
dans un ramequin mélanger la moutarde ancienne avec le wasabi.
dans un plat qui va au four poser une feuille de papier sulfurisé assez grande pour faire une grande papillote,
saler et poivrer les filets recto verso,  les étaler et les tartiner de moutarde au wasabi plier les filets bords à bords sur la longueur.
Poser une branche de romarin puis une rondelle de citron vert.
refermer la papillote. mettre au four 15 minutes maximum.
servir aussitôt. 

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commentaires

lizagrèce 05/05/2012 15:12


J'aime bien le wasabi ... Mais ça pique le nez !!!


http://maisondeliza.over-blog.fr

ktia 07/05/2012 14:15



mets nan tu si tu le pince lol 



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