Fricassée crémeuse de poulet au poivre vert et pétales de konjac
6 hauts de cuisse de poulet 901g
1 oignon
1cs de poivre vert en saumure (ducros)
1 tablette de bouillon de volaille dégraissé
4 carrés frais au poivre
1 petit suisse 0%
1 cc d'ail semoule
1 cs de moutarde
Retirer la peau du poulet, le désosser et couper en morceaux de la taille d'une bouchée, il ne vous restera que 531g de viande.
Emincer l'oignon finement
Faire revenir l'oignon dans une marmite, ajouter un fond d'eau pour éviter qu'il ne brûle, une fois que l'eau est évaporée ajouter les morceaux de poulet et faire dorer. émietter la tablette de bouillon de volaille, l'ail semoule ajouter le poivre vert.
pendant ce temps rincer et ébouillanter les nouilles ou pétales de konjac les égoutter et les ajouter au poulet avec la moutarde.
laisser mijoter le tout à couvert pendant 40 minutes en surveillant et en remuant de temps en temps.
bien laisser réduire, hors du feu ajouter les carrés frais et le petit suisse et bien délayer le tout pour obtenir une crème.
servir aussitôt en saupoudrant un peu de ciboulette.
en PL ajouter une petite boite de champignons de paris émincés. brocolis ou haricot vert