Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 juillet 2012 5 20 /07 /juillet /2012 09:02

juillet-2012-003-copie-1.JPG
Gaspacho asperges roquette tofu soyeux (soupe froide)

Pour 4 personnes

170g de roquette (jeunes pousses)
200g d'asperges vertes en bocal
120g de tofu soyeux
2 petits suisses 0%
35cl d'eau
1 bouillon de légumes

2 oignons nouveaux.
8 radis 
1 pincée de fleur de sel

4 crevettes pour la déco

Emincer deux petits oignons blanc avec un peu de tige,
mettre de côté de jolies feuilles de roquette pour la déco

équeuter les feuilles de roquettes à la naissance de la feuille, et couper le tout en petit moceaux,
égouter les asperges les couper en morceaux et garder quelques têtes pour la déco
dans une marmite faire cuire les feuilles de roquettes avec les oignons et les asperges pendant deux minutes en remuant puis ajouter le bouillon et laisser cuire 6 minutes.
mixer le tout laisser refroidir.
mixer le tofu les petits suisses et ajouter la green soup bien mixer mettre le tout au frais au moins 2h.
tailler les radis en rondelles fines,

dresser les verrines et rajouter sur le dessus les dés de radis, feuilles de roquette et crevettes. servir bien frais

en conso on peut rajouter des copeaux de parmesan 

 juillet-2012-017-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

annick34 20/07/2012 15:13


merci pour la recette j'adore la soupe même l'été,bonne journée bises

Recherche

Archives

Articles Récents