Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 août 2012 6 25 /08 /août /2012 10:39

019.JPG
Gaspacho de carotte coco aux allumettes de blanc de poulet
- 350g de carotte
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 45cl d'eau
- 1/2 cc de curcuma 
- 10cl de lait écrémé
- arome coco note lait
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 70g d'allumette de blanc de blanc de poulet
- ciboulette
(ou 3cs de lait de coco à la place du lait et de l'arôme) 

005.JPG
Eplucher les carottes les couper en rondelles à la mandoline.
éplucher l'ail et l'écraser,
éplucher et émincer finement l'oignon
dans une marmite mettre tous les légumes émietter la tablette de bouillon  le curcuma couvrir d'eau
porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes à couvert
ajouter le lait et l'arôme en le dosant à votre goût (pour moi 30 gouttes) remuer couper le feu.
Mixer le tout dans un blender pour obtenir rapidement un joli velouté.
laisser refroidir puis mettre au frigo
dresser les verrines au dernier moment pour servir un gaspacho glacé ajouter les allumettes de blanc de poulet et de la ciboulette.

on peut aussi la servir chaude 
 025.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

maria romero 25/08/2012 11:04


ha oui je la verrais bien aussi chaude !!! merci pour cette recette, bon samedi


Maria 

Recherche

Archives

Articles Récents