750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 août 2012 2 21 /08 /août /2012 20:20

aout-2012-043.JPG
Gaspacho de courgette jaune

pour 2 personnes

1 belle courgette jaune de 355g
1 gousse d'ail
1/2 oignon
1/2 tablette de bouillon de légumes dégraissé
50cl d'eau
2 carrés frais 0% aux poivres
basilic frais
1 pincée de paprika doux
1 pincée de sel de céleri

aout-2012-050-copie-1.JPG


laver la courgette couper les extrémités garder la peau,
éplucher l'ail et l'oignon
trancher les légumes à la mandoline, plus c'est fin et plus ça cuit vite et on garde les vitamines.
faire dorer et rôtir les légumes dans une marmite 5 minutes en les remuant sans faire brûler l'oignon, 
émietter la tablette de bouillon ajouter l'eau remuer, couvrir porter à ébullution puis laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
mixer le tout et mettre au frais.
servir bien glacé, émietter les carrés frais et ciseler le basilic finement.

 aout-2012-008-copie-1.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche

Archives

Articles RÉCents