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20 janvier 2011 4 20 /01 /janvier /2011 20:32

et voilà une idée rapide et simple pour ne pas décliner un apéro un surimi tout croustillant qu'on trempouille dans une bonne petite sauce au choix, c'est un peu la sauce qui fait toute la différence.

 

à croquer tiède ou froid

 

janvier-2011-028.JPG

 

 

Ingrédients pour 12 surimis

 

3 c à soupe de son d'avoine

1 oeuf

1 c à café de moutarde

sel poivre

 

Préchauffer le four

préparer un moule à tarte et tapisser le fond avec du papier sulfurisé

 

dans un bol mélanger l'oeuf la moutarde le sel et le poivre, plonger un à un les surimi dans cette préparation sur toutes les faces bouts compris

 

verser dans une assiette le son d'avoine

paner les surimi dans le son et les placer dans le plat à tarte

cuisson : 25 à 30m th 180

 

servir tiede accompagnés des sauces suivantes mayo simple en pp et les autres en pl

 

sauce mayo

1 jaune d'oeuf

1 c à café de moutarde

sel poivre aux 5 baies

un petit suisse 0%

 

Sauce aigre douce

2 c à soupe de coulis de tomate

1/2 petit suisse

3 gouttes  de vinaigre balsamique blanc

10 gouttes d'édulcorant liquide

5 gouttes arôme ananas

 

Sauce aioli

même base que la mayo et rajouter

la pulpe d'une gousse d'ail

une échalote finement ciselée

3 cornichons en petits morceaux

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commentaires

siobhan 29/01/2011 19:57



Humm  j'en ai l'eau à la bouche



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