un bento bien chaud pour ce midi
ce matin j'ai un peu... beaucoup... traîné sous la couette, écouter la pluie tomber c'est marrant comme ça peut vous inciter à rester au chaud.... mais bon quand faut y aller... faut y aller.
donc faut de la vitamine pour se secouer un peu
un petit merlu au congel, un reste de salicorne nature de la veille, 3 kumkuat et 10 minutes après ça donne ça
Ingrédient :
1 dos de merlu surgelé
3 kumquats
100g de salicornes
1 c à café d'édulcorant liquide
1 c à café d'égar agar
metttre le poisson surgelé dans un tupperware qui ferme avec un petit fond d'eau et mettre au micro onde pleine puissance 5 minutes.
dans une casserole mettre une tasse d'eau 3 kumquats coupés en très fines rondelles, et l'édulcorant et 1 c à café d'agar agar laisser cuire jusqu'à ce que ce ne soit plus liquide, mélanger dedans les salicornes et le poisson que le tout s'imprègre bien des kumquats
à servir dans une belle assiette
je ne sais pas pourquoi j'ai fait de la purée de merlu... pas grave je sais que je me régalerai quand même.
je n'aurai pas besoin de le faire réchauffer car j'utilise le Bento poka poka thermos
Pour le dessert une petite crème de soja aux noisettes.
courage ce soir c'est WE