Minis poivrons cocottes au st pierrellin jambon fumé et oeuf de caille
4 minis poivrons
8 oeufs de cailles
1 poignée d'allumettes de jambon fumé dégraissé
1 fromage dukan st pierrellin
basilic déshydraté
poivre
une pincée de piment de cayenne (facultatif)
Préchauffer le four à 200°
couper les poivrons en 2 dans la longueur et les épépiner. retirer les petites parties blanches à l'intérieur. garder la tige. si vous souhaitez les déguster avec les doigts, les placer dans un petit plat qui va au four verser 3 cuillères à soupe d'eau dans le fond du plat.
couper le fromage en 8 parts, mettre un morceau par moitié de poivron l'étaler en creusant un petit puits, casser un oeuf de caille, ajouter des allumettes de jambon fumé dégraissé et saupoudrer de basilic déshydraté et donner un tour de moulin à poivre mettre au four jusqu'à ce que les oeufs de caille soient cuits, compter entre 18 et 20 minutes maxi
Un délice qui se dévore en entrée comme en plat ou en apéro dînatoire.
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