Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 septembre 2012 1 03 /09 /septembre /2012 22:44

aout-2012-089-copie-2.JPG

Minis poivrons cocottes au st pierrellin jambon fumé et oeuf de caille

4 minis poivrons
8 oeufs de cailles
1 poignée d'allumettes de jambon fumé dégraissé
1 fromage dukan st pierrellin
basilic déshydraté
poivre 
une pincée de piment de cayenne (facultatif)


aout-2012-076.JPG

 
Préchauffer le four à 200°
couper les poivrons en 2 dans la longueur et les épépiner. retirer les petites parties blanches à l'intérieur. garder la tige. si vous souhaitez les déguster avec les doigts, les placer dans un petit plat qui va au four verser 3 cuillères à soupe d'eau dans le fond du plat.

couper le fromage en 8 parts, mettre un morceau par moitié de poivron l'étaler en creusant un petit puits, casser un oeuf de caille, ajouter des allumettes de jambon fumé dégraissé et saupoudrer de basilic déshydraté  et donner un tour de moulin à poivre mettre au four jusqu'à ce que les oeufs de caille soient cuits, compter entre 18 et 20 minutes maxi

 aout-2012-070-copie-1.JPG

Un délice qui se dévore en entrée comme en plat ou en apéro dînatoire.

aout-2012-075-copie-1.JPG>>  

Partager cet article

Repost 0

commentaires

annick34 04/10/2012 18:20


bonjour,merci pour ces précisions du bon fromage à 1% je suis partante surtout que je fais mes courses au géant casino,je te souhaite une bonne soirée bises

ktia 11/10/2012 14:44



tu me diras si tu aimes moi je ne m'en passe plus



Paty 03/10/2012 21:58


Certainement délicieux !

annick34 04/09/2012 15:34


bonjour,hum appétissant je vais la faire,mais quesque c'est le fromage dukan st pierrellin tu nous trouves des fromages??????et pourtant je suis une mangeuse de fromage aîe mon cholestérol bonne
journée bises


ps:merci pour la recette

ktia 04/09/2012 19:28



coucou le fromage dukan st pierrellin que j'utilise beaucoup est un fromage au lait écrémé avec seulement 1% de matière grasse un peu salé qui ressemble à un vrai fromage un régal pour moi qui
suis une ancienne mangeuse de fromage, celui là est sans complexe et ressemble au st marcellin, génial frais comme coulant et se prete à toutes les cuisson, en crème en quiche que du bonheur.
je le trouve à Casino ou Géant.
dans certain leclerc tu trouveras son frère jumeau le st justin emballage très ressemblant aussi et toujours 1% de matière grasse
je ne peux plus m'en passer depuis février il y a en a toujours dans le frigo
et il se congèle très bien.
parcontre il voyage mal il coule vite...  



Recherche

Archives

Articles Récents