Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 11:49

aout-2012-050.JPG

Mousse de thon à la provençale
- 140g de thon naturel égoutté
- 6 pétales de tomates séchées 
- 1 gousse d'ail
- 1cc d'oignon déshydraté
- 4 petits carrés frais 0% au poivre
- 1 piment oiseau ou une pincée de piment de cayenne
- 1 cs de ciboulette
- 1/2 de paprika doux


Eplucher la gousse d'ail, enlever le germe, la tailler en fines lamelles puis en bâtonnets.
couper les pétales de tomates séchées en fines lamelles puis chaque lamelles en deux.
dans le hachoir du robot mettre les tomates séchées, l'ail, le paprika, l"oignon déshydraté, émiettez le petit piment séché, la ciboulette mixer 3 minutes  
ajouter un à un les carrés frais tout en mixant,
Egoutter le thon le couper en morceaux l'ajouter et mixer jusqu'à obtenir une farce lisse épaisse homogène.

mettre dans un petit bol c'est prêt.

on peut également ajouter quelques gouttes de citron.

Accompagner de biscuits apéro salés pour tartinades et tofunades ou des tranches de concombre.
à conserver au frais.

 aout 2012 045

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

annick34 06/08/2012 18:22


excellente recette merci,bonne soirée bises

maria romero 06/08/2012 15:02


une très bonne idée pour l'apéro et ça change des gâteaux !!! merci à toi, bisous et bon lundi 


Maria 

Recherche

Archives

Articles Récents