Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 janvier 2012 2 10 /01 /janvier /2012 10:57

Les pommes sont cuites, l'honey crunch, une pomme que j'aime beaucoup, elle garde une bonne tenue à la cuisson, elle est lente à l'oxydation donc elle garde sa belle couleur blanche, pas besoin de citron, crue elle est croquante ferme juteuse avec comme son nom l'indique un petit goût de miel bien sucré. on peut aussi la cuisiner et la congeler. j'avais déjà posté une recette de poulet pomme curry cette fois c'est un muffin honey crunch érable. 

l'arôme érable est une vraie petite merveille je n'ai pas fini de jouer avec !

idéal pour acompagne un thé 

muffins pomme erable
Pour 6 muffins pomme érable

il vous faudra :

- 1 oeuf
- 100g de fromage 0% 
- 3 c à soupe  de son d'avoine 
- édulcorant
-  1c à café d'arôme érable
- 1 c à café de levure chimique
- 1 pomme honey crunch 

Préchauffer le four à 180°
dans un bol battre l'oeuf le fromage blanc l'arôme la levure, ajouter le son d'avoine mélanger.
éplucher la pomme, enlever le trogon, la couper en quartiers puis en petits dés. mélanger à la préparation.
répartir la préparation dans des moules en silicone
enfourner 35 minutes 

laisser refroidir et démouler, très bon tiède accompagné d'un petit suisse arômatisé à l'érable forcément.
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Virg' 10/01/2012 17:56


des gâteaux très appétissants!!merci pour cette recette!!

Recherche

Archives

Articles Récents