Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 mai 2012 1 28 /05 /mai /2012 19:13

avril-2012-017.JPG
Oeuf cocotte aux écrevisses et grison

- 1 c à soupe de crème fraîche 0%
- 1 oeuf
- noix de muscade
- 8 queues d'écrevisses
- 1 tranche de viande de grison
- 1 petit carré frais nature 0%
- ciboulette
- poivre

Préchauffer le four à 180°
dans une petite cocotte verser 1cs de crème bridelight 0%, râper un peu de noix de muscade, déposer ensuite 4 écrevisses et émietter la tranche de viande de grison casser un oeuf ajouter 4 queues d'écrevisses répartir des petits morceaux de carré frais 0% un peu de ciboulette et de poivre
mettre au four 10 à 12 minutes.
déguster bien chaud. 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sylvia 31/05/2012 23:57


Oh j'adore ta cocotte!!! Ce qu'il y a dedans a l'air pas mal aussi...

ktia 07/06/2012 17:43



j'ai trouvé les cocottes chez auchan lors d'une foire vaisselle pour trois fois rien, et je les utilise beaucoup



Recherche

Archives

Articles Récents