750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 22:21

novembre-2012-019.JPG

Pagre à points bleus en papillote (variété de daurade rose)



1 pagre à points bleus
1 oignon nouveau
1 gousse d'ail
graines d'anis  
graines de fenouil
fleur de sel
poivre
1 pincée de piment de cayenne
herbes de provences



Préchauffer le four à 210°
rincer le pagre à l'eau préalablement vidé et écaillé.
le poser sur une grande feuille de papier sulfurisé
le saler et le poivrer intérieur et extérieur
émincer l'oignon nouveau déposer les rondelles sur le poisson
saupoudrer les graines
ajouter une pincée de piment de cayenne 
fermer la papillote bien hermétiquement
mettre au four 25 minutes  
déguster bien chaud 

Préparation : 5 minutes
cuisson : 25 minutes 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche

Archives

Articles RÉCents