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21 avril 2012 6 21 /04 /avril /2012 00:23

Elles n'étaient pas données du tout les palourdes mais faut savoir se faire plaisir un peu

Palourdes au jambon fumé poivron rouge et vermicelles de konjac

janvier-2012-011-copie-2.JPG

- 600g de palourdes grises (avec les coquilles)
- 100g d'allumettes de jambon fumé dégraissé
- 2 poivrons rouge grillés sans peau (d'un bocal de 180g sans sucre Auchan)  
- 2 gousses d'ail
- 1 paquet de vermicelle de konjac
- 1 c à soupe de persil ciselé ou déshydraté.
- 1 c  à soupe de salade du pêcheur (mélange d'algues bio, facultatif)
- feuilles d'oseille rouge (facultatif)
- sel
- poivre


Procéder dans l'ordre car la recette est ultra rapide en cuisson
Mettre une casserole d'eau sur le feu la faire bouillir 
Rincer plusieur fois les vermicelles de konjac
dans une passoire rincer les palourdes
Eplucher les gousses d'ail et les réduire en pulpe avec un gratte ail.
Egoutter deux poivrons et les couper en petit morceaux.
mettre les vermicelles de konjac dans la casserole et laisser bouillir 3 minutes puis égoutter.
dans une cocotte mettre les palourdes, le jambon, le poivron, la pulpe d'ail et le persil, les algues couvrir, elles vont s'ouvrir en moins de trois minutes à feu vif. Remuer vérifier qu'elles s'ouvrent bien toutes rajouter les vermicelles de konjac mélanger et servir aussitôt.

dans le jus on peut rajouter une goutte de tabasco.

janvier-2012-008-copie-2.JPG 

 

 

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Published by ktia - dans dukan Konjac
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commentaires

lizagrèce 21/04/2012 08:01


Avec de simplesd spaghetiis ce doit être bien aussi !


http:/:maisondeliza.over-blog.fr

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