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16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 23:00

je n'ai pas résisté au petit prix de ce dos de cabillaud

janvier-2012-012.JPGpapillote de cabillaud au miso blanc et sésame

 pour 1 personne :

- 1 dos de cabillaud
- 1cc de pâte de miso blanc (épicerie japonaise ou rayon monde de certaines grandes surfaces)
- 1cc de graines de sésame
- 1 tour de moulin de fleur de mer mélange de sel marin de l'atlantique, d'algues, thym, romarin, graines de moutarde, graines de coriandre poivre noir, origan, basilic, persil, ail, piment, zeste de citron, baies roses, feuille de laurier, citronnelle, graines de pavot, calendula et du bleuet.

préchauffer le four à 180°
Tartiner le dos de cabillaud recto verso de pâte miso le masser avec le dos de la cuillère bine répartir le miso finement, le poser sur une grande feuille de papier sulfurisé, donner deux tours de moulin fleur de mer saupoudrer la cc de graines de sésame

fermer la papillote, en cuisant le poisson va rendre un peu d'eau et cela va se lier au miso, cela donnera un petit jus. mettre au four 25 minutes.
sortir laisser reposer le poisson trois minutes le servir et mettre le jus dans un petit saucier
 ou sur l'assiette

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commentaires

lizagrèce 17/04/2012 08:27


Après 40 jours de poisson on finit le mouton d'hier  !


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