comme chez léon de Bruxelles....
une explosion de parfums et de goûts dès l'ouverture de la papillote
Papillotes de moules au saumon à l'estragon et aromates
2 litres de moules
1 pavé de saumon sans peau
estragon
1cs d'eau
une gousse d'ail
1 échalote
sel
poivre
Préchauffer le four à 220° plaque le plus proche de la flame.
couper deux grands rectangles de feuille d'alu
couper le saumon en 6 morceaux
trier les moules, enlever la barbe, les passer rapidement sous l'eau et les égoutter,
hacher menu l'ail, l'échalote l'estragon
placer les moules en les étalant au centre de la feuille déposer dessus les dés de saumon saupoudrer d'ail d'estragon échalote, saler poivrer. (j'ai rajouté une pincée de mélange fleurs d'épices bonne humeur de florisens)
ajouter 1 cs d'eau au centre de la papilotte.
positionner la deuxième feuille dessus et plier proprement les bords afin d'avoir une belle papillotte totalement hermétique
mettre au four 9 minutes jusqu'à ce que les papillotes soit toutes gonflées.
servir aussitôt