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11 août 2012 6 11 /08 /août /2012 09:18

comme chez léon de Bruxelles....

une explosion de parfums et de goûts dès l'ouverture de la papillote
aout-2012-036.JPG
Papillotes de moules au saumon à l'estragon et aromates

2 litres de moules
1 pavé de saumon sans peau
estragon
1cs d'eau
une gousse d'ail
1 échalote
sel
poivre


Préchauffer le four à 220° plaque le plus proche de la flame.
couper deux grands rectangles  de feuille d'alu 
couper le saumon en 6 morceaux
trier les moules, enlever la barbe, les passer rapidement sous l'eau et les égoutter,  
hacher menu l'ail, l'échalote l'estragon
placer les moules en les étalant au centre de la feuille déposer dessus les dés de saumon saupoudrer d'ail d'estragon  échalote, saler poivrer. (j'ai rajouté une pincée de mélange fleurs d'épices bonne humeur de florisens)
ajouter 1 cs d'eau au centre de la papilotte.
positionner la deuxième feuille dessus et plier proprement les bords afin d'avoir une belle papillotte totalement hermétique

mettre au four 9 minutes jusqu'à ce que les papillotes soit toutes gonflées.

servir aussitôt 

aout-2012-070.JPG

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commentaires

lizagrèce 11/08/2012 09:46


Une autre manière de cuire les moules à laquelle je n'aurais pas pensé !


http://maisondeliza.over-blog.fr

ktia 11/08/2012 23:38



tu m'en diras des nouvelles c'est un concentré de saveus gros bisous ma belle



maria romero 11/08/2012 09:35


hummm je vais l'essayer, ça a l'air délicieux !! merci beaucoup, bon samedi, gros bisous 


maria 

ktia 11/08/2012 23:36



merci pour ton petit mot 



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