Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 mai 2012 3 23 /05 /mai /2012 18:34

janvier-2012-079.JPG
Pâte à tartiner choco noisette au konjac
- la moitié d'un bloc de konjac blanc ou brun
- 1 sachet de bio flan praliné (4g)
- 1 sachet de bio-flan chocolat (4g)
- 1 cc d'arôme choco noisette
- 1 petit suisse
- 2 CS rase de lait en poudre écrémé

- 2 stick de canderel vanille
- 20 gouttes d'hermesetas liquide

- 1 pincée de gomme de guar


Rincer plusieurs fois le bloc de konjac (j'ai utilisé du konjac brun)
mettre une casserole d'eau à bouillir et plonger le bloc de konjac 3 minutes.
egoutter et essuyer le konjac, le couper en tous petits morceaux le mettre dans un bol mixeur et le hacher jusqu'à ce que le mélange soit homogène et sans morceaux. laisser tiédir. l'édulcorant, les sticks de canderel vanille la gomme de guar et mixer à nouveau, ajouter le petit suisse et mixer à nouveau. ajouter le lait mixer et terminer par les bio flan afin de garder les petits morceaux de noisettes. goûter et ajuster arôme et édulcorant au besoin.
mettre en pot et laisser reposer un peu  au frigo.

et voilà une pâte à tartiner à volonté pour vos tartines du matin. 

 



 

Partager cet article

Repost 0
Published by ktia - dans dukan Konjac
commenter cet article

commentaires

Recherche

Archives

Articles Récents